Ну вы даёте...

Партнерские программы. Лицензирование. Авторские права. WTware и GPL. Почему не бесплатно.
Ответить
amxs3

Ну вы даёте...

Сообщение amxs3 »

Правильно ли я понял, что конкурентные лицензии канули в небытиё?
И теперь всем срочно надо привязать постоянные лицензии к макам?
aka
Разработчик
Разработчик
Контактная информация:

Re: Ну вы даёте...

Сообщение aka »

Конкурентные лицензии теперь ограничены по сроку использования. Всё работает, как и раньше, но через три года использования (использования! лицензия, которая не используется работающим терминалом, не кончается) придётся заплатить ещё раз.

Постоянные лицензии, привязанные к МАКам, кончались сами по себе, когда железо естественным путём устаревало.

Конкурнетные лицензии в том виде, в котором они были - получались вечными. Сами сервера конкурентов (их нынче шесть) требуют денег каждый месяц, и мы пишем новое и тоже за это хотим денег. Мне кажется неправильным отдавать за разовую оплату навечно то, что от нас требует постоянных вложений.
amxs3

Сообщение amxs3 »

Да базара нет! Я сам всё удивлялся, какие вы альтруисты. Уже думал просто так прикупить лицензий, чтобы вы не исхудали.
Просто из вашего письма не очень понятно о чём речь )))
Можно тогда мои лицензии останутся конкурентными, а когда закончатся я опять куплю?
akatik
Разработчик
Разработчик

Сообщение akatik »

Письмом на license@wtware.ru напишите, пожалуйста, на каком аккаунте на генераторе перевести лицензии в конкурентные
aka
Разработчик
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение aka »

1. Сейчас всё работает как раньше.
2. И ещё месяц-два будет работать.
3. За эти месяц-два надо определиться, что удобнее: конкурентные на три года или постоянные на время жизни компьютера. Если конкурентные на три года лучше, надо написать письмо на license@wtware.ru : "сделайте на аккаунте таком-то столько-то (или все) лицензии конкурентными".

Через три года конкурентные начнут кончаться. Мы хотим, чтобы через три года не было недовольных: "а я не знал что у них есть срок работы, я бы лучше сделал постоянные навсегда". Напишешь письмо - значит подтвердишь, что знаешь, что теперь у конкурентных определён срок работы.
Ответить

Вернуться в «Вопросы о лицензиях.»