Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
bezdna
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 11:51 am

Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Сообщение bezdna » Сб май 19, 2012 12:11 pm

здравствуйте, у меня следующая проблема, была раньше версия 5.0.7 и видео карта Ati Rage 128 Pro 32Mb(AGP) запускалась нормально,
после обновления версии до 5.1.11 видео не грузится, выдает ошибку, пробовал разные варианты, как видеодрайвера, так и расширения.
настроить конкретную версию WTware для этого терминала нет возможности? так как DHCP сервер используется другой.
помогите решить проблему с видеокартой.

лог прикладываю во вложении.

вот такое вываливается на терминале при загрузке:

Код: Выделить всё

12-02-39-0855| [initrd] ERROR: INTERNAL ERROR
12-02-39-0855| WTware v.5.1.11
12-02-39-0855| File: download.cpp
12-02-39-0855| Line: 272
12-02-39-0855| Function: downloadGraphicPacket
12-02-39-0855| Please, report this information to WTware tech support.
Вложения
WTware_4C.00.10.74.1B.B3_2012-05-19_12-02-45.txt
Лог с Сервера при загрузке терминала
(101.84 КБ) 324 скачивания

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Сообщение aka » Сб май 19, 2012 1:02 pm

Ей памяти не хватает. Там в машине 32Мб. Втварь толстеет, хочет больше памяти.

bezdna
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 11:51 am

Re: Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Сообщение bezdna » Сб май 19, 2012 1:12 pm

aka писал(а):Ей памяти не хватает. Там в машине 32Мб. Втварь толстеет, хочет больше памяти.
вы хотите сказать что на новый Wtware единственным решением остается замена видеокарты с большим объемом памяти? :-(

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Сообщение aka » Сб май 19, 2012 1:38 pm

Не трогай видеокарту. Ей оперативной памяти не хватает. В машине 32Мб оперативной памяти, свежей втвари этого мало.

bezdna
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 11:51 am

Re: Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Сообщение bezdna » Сб май 19, 2012 1:50 pm

aka писал(а):Не трогай видеокарту. Ей оперативной памяти не хватает. В машине 32Мб оперативной памяти, свежей втвари этого мало.
Спасибо большое, добавили 128 оперативки теперь все летает.

tureh012
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 10:29 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Видеокарта ati Rage 128 Pro 32Mb

Сообщение tureh012 » Ср май 23, 2012 11:14 am

aka писал(а):Не трогай видеокарту. Ей оперативной памяти не хватает. В машине 32Мб оперативной памяти, свежей втвари этого мало.
А если добавить еще побольше, будет вообще самолет.

Ответить