1. Не работает CLID, ни на одном ни на двух экранах. Логи прикрепил.
2. Как подгрузить закладки в хром людям, у которых нет гугловской учётки? Сейчас при попытке импорта через диспетчер закладок Хромимум перегружается.
Можно и через флешку/сетевое окружение, но лучше бы вместе с профилем по сети: что бы он подхватывал bookmarks_xxxxxx.html из архива chprf.zip.
3.
aka писал(а): Вс мар 18, 2018 6:00 pm
Не, хром мне не на столько ценен, чтобы в этом разбираться.
Как я упоминал, уже на протяжении многих лет наблюдается уход компаний в облака.
Пока сервер располагался внутри локальной сети предприятия - это одна история. А когда ты арендуешь VPS в том же Azure, платишь за процессорное время и упираешься в интернет непостоянного качества, то вопрос локального десктопа встаёт необыкновенно остро.
Необходимый набор приложений я
уже писал.
Мне крайне нравится WTWare. Я постоянно докупаю лицензии и очень рад тому, что за весьма умеренные деньги избавляю себя от колоссальных головняков по сопровождению рабочих мест.
Но я буду ВЫНУЖДЕН пересесть на толстых клиентов с Windows или Ubuntu, если он в обозримом будущем не появится на WTWare.
Поэтому я настоятельно прошу уделить этому вопросу самое пристальное внимание, не меньшее чем RDP-клиенту.